Португалия ’19. Предисловие.

Здравствуйте.

Как я и обещал читателям моего канала «Даёшь Пуртугеш!», я публикую здесь полный отчёт о нашем путешествии. Постараюсь день за днём описать все места, которые мы посетили, людей, с которыми общались, передать всю красоту и тепло изумительной страны Португалии.

Сразу говорю: пишу я медленно. Много правлю, много вычеркиваю и переписываю заново. Поэтому отчёт будет выкладываться кусками. Если какой-то день путешествия выдался насыщенным — выложу отчёт только по нему. Менее насыщенные дни (например, пляжный отдых в Алгарв) будут описаны оптом. Или несколько коротких статей или одна за несколько дней (в духе «а сегодня ничего интересного не произошло»).

Но для начала позвольте познакомить вас с моей семьёй.

Наташа

Моя жена Наташа. Бизнес-аналитик по внедрению систем на базе 1С на крупных и не очень предприятиях. Совладелец 1С-франчайзи «Индивидуальные решения» (торговая марка «ID Solutions»). Наш бессменный водитель во всех путешествиях, страшный критик всего, что я делаю, и первопричина появления канала «Даёшь Пуртугеш!».
В свободное время ещё и руководитель вокального трио «Поём с детства»

Женя

Дочь Женя. Ученица 8 класса. Будущий реставратор. Или кулинар. Или ещё кто-нибудь. Классический подросток 15 лет. Средоточие всего запаса занудства всей нашей семьи. Аниме, сериалы, музыка.
Рисует, неплохо поёт (спасибо маме), танцует хип-хоп. Раньше к путешествиям относилась прохладно, потому что «все города одинаковые» и «сколько мы тут еще пробудем?». Эта поездка — первая, вызвавшая у неё неподдельный интерес.

Ну что ж… Теперь, когда вы знаете состав нашей «делегации», можем начинать. Надеюсь, будет интересно.

Роман

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *