Что это? Зачем это?

Всем привет.
Да, свой уютный бложик это сейчас модно. Бложики заводят все от бомжей хипстеров до президентов.
Бложики бывают разными. В одних постят губки уточкой и откляченные жопы. В других — теории заговоров и средства борьбы с рептилоидами. В третьих — серьезные аналитические статьи о всемирной экономике и теории струн. Шучу-шучу, нет таких бложиков.
А мой-то бложик зачем? Ни жоп ни струн в нем нет и не будет (хотя….). А будет в нем следующее: наблюдения (рабочие и не очень), путешествия (не только будущие, но и прошлые), много сарказма и ехидства (извините сразу, такой у меня характер).
А еще это БДПВ — Бложик Для Привлечения Внимания. Внимания потенциального работодателя, конечно. Ибо только в нем он найдет мои бессмертные творения и сможет познакомиться со мной, как с потенциальным же сотрудником. Под работодателем я подразумеваю как человека, для которого я могу быть полезен как фрилансер, так и серьезного хозяина полиграфической фирмы (типографии или издательства), с которой я смогу связать свою судьбу на долгое время.
Чего не будет в бложике?
Моей личной жизни. На то она и личная.
Политики. Да, у меня есть политические взгляды, но сейчас не 90-е годы. Выражать их стало опасно. «А то еще обидится кто» (с) Алиса в стране чудес.
Ворчания и морализаторства. Просто не люблю («Ха-ха», сказала моя жена, проходя у меня за спиной).

Краткое ЧаВО:
1. Кто велкам в бложик? В первую очередь, мои друзья. Нынешние и будущие. Разделяющие мои интересы, как профессиональные, так и просто жизненные. Во вторую — те самые работодатели (см. выше).
2. Кто совсем не велкам? Морализаторы, зануды, спаммеры (ну этих отсеет мой замечательный антиспам-фильтр).
3. Можно ли критиковать мои работы? Ага, щас. Забаню нафиг… Да, конечно! Ваша критика — топливо для моих новых идей! Только пожалуйста, аргументированно, а не лебедев-стайл.
4. Нужно ли регистрироваться? Хочешь комментировать — да! Я хочу посмотреть тебе в глаза. Хорошо, в глаза твоей аватарке.

Короче. Если ты не из п.2 ЧаВО, велкам! Читай, комментируй, наслаждайся.

 

Роман

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *